Пятница, 24.01.2020, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Статья Вторая. Виды газовых одноконтурных и двухконтурных котлов.
08:36
Статья Вторая. Виды газовых одноконтурных и двухконтурных котлов.
Устанавливаемый на пол отопительный прибор.
При выборе котла рассчитывают еще его цену. К примеру двухконтурные газовые котлы обойдутся не дороже, чем одноконтурные газовые котлы в комплекте с теплообменником. Для подогрева одноконтурным газовым котлом воды для гвс, устанавливают емкость, то есть теплообменник. Для этого прецендента надо приобрести еще специализированные узлы для нормального функционирования. Напольные одноконтурные теплогенераторы, вы можете также дополнительно оборудовать: насосом и расширительным баком, защитным клапаном. Для этого требуется вспомогательное расположение для их монтажа.

Рассматривая размер необходимого газового котла и добавочного оснащения - его необходимо использовать в обособленном строении. Отопительное оборудование со встроенным бойлером с оснащением использует меньше полезного места, и в связи с этим его теперь можно присоединить на кухне. При монтаже одноконтурника со всем теплообменником необходимо провести существеннее больше подготовительных работ, чем при устройстве двухконтурного газового котла.

С двумя контурами газовый отопительный прибор это бочонок небольшого размера. Все добавочное оборудование постфактум смонтированно внутри. И потому он задействован на стене и использует мало объема. Такой отопительный прибор устанавливается для "смешных" мест, в которых забор теплоносителя установленно недалеко от газового котла и, как нередко, воду не расходуют два или больше человек. То есть в жилище 1 ванная комната, размещенная недалеко с кухней и ГВС станет гораздо быстрее подводиться до вентиля, чем уменьшится потребление ГВС.

Когда ванна расположенна не близко от кухни то отопительный прибор эффективнее разместить там, где нередко потребляется вода, обычно на кухне. Далее меньше надобно ждать, пока вода дойдет в вентиль. Если отдаленность в действительности между газовым котлом и смесителем, превышает 7 м, а в связи с этим порой время ожидания на горячую воду будет очевидно огромным. В жилье с 2-мя или больше ванными, вернее устанавливать котел с теплообменником который может обеспечить требуемым объемом жидкости.

Одноконтурный газовый отопительный прибор нагревает теплоноситель лишь для отопления. Двухконтурный газовый отопительный прибор подогревает воду как для отопления, так и для горячего водоснабжения, благодаря встроенному теплообменнику. В одноконтурном котле нет теплообменника для подогрева теплоносителя для гвс.

Просмотров: 270 | Добавил: scalopal1979 | Теги: газификация, дом, Работа, отопление газом, котельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0