Воскресенье, 18.11.2018, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2015 » Август » 16 » Улюкаев: Выделение «Роснефти» средств из ФНБ не обсуждалось
08:04
Улюкаев: Выделение «Роснефти» средств из ФНБ не обсуждалось

В ходе совещания у президента России Владимира Путина вопрос о выделении российской нефтяной корпорации «Роснефть» финансовых средств из Фонда национального благосостояния не обсуждался. Об этом заявил глава Министерства экономического развития России Алексей Улюкаев. Информацию сообщает агентство ПРАЙМ.

«Не обсуждалось, мы обсуждали те проекты, которые прошли процедуру, то есть стратегический анализ, оценку рисков, разработку паспорта проекта и принятие этого паспорта соответствующим решением правительства», — отметил Улюкаев, отвечая на вопросы журналистов после совещания, состоявшегося во вторник.

Напомним, что до этого заместитель главы Минэкономразвития Николай Подгузов заявлял, что в настоящее время их ведомство рассматривает 28 различных проектов «Роснефти», предполагающих дополнительное финансирование из Фонда национального благосостояния на общую сумму 1,3 трлн рублей. Однако не на все из этих проектов есть средства.

Общаясь с журналистами, Улюкаев также отметил, что досрочное погашение Украиной займа в 3 млрд долларов тоже не обсуждалось на совещании у президента.

Просмотров: 173 | Добавил: scalopal1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0