Пятница, 06.12.2019, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Ноябрь » 22

Новые европейские нормы предполагают иной подход Украины к транзиту газа. Компания-оператор обосновывает свои затраты на прокачку и говорит, например, что готова продавать лоты в течение года от 10 млрд кубов, после чего устраивается аукцион, куда приходят все желающие компании и торгуются за лоты, объясняет эксперт ФНЭБ, преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Игорь Юшков.

Новые европейские нормы предполагают иной подход Украины к транзиту газа" data-author="НАК «Нафтогаз України»" data-owner="naftogaz.com" Европейские правила сделают транзит газа через Украину аукционным">

Новые европейские нормы предпол ... Читать дальше »
Просмотров: 3 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.11.2019

Новым владельцем компании "Стройгазмонтаж", проданной бизнесменом Аркадием Ротенбергом в ноябре, стало созданное в июле этого года НАО "Стройинвестхолдинг", следует из данных Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

По данным ЕГРЮЛ, "Стройинвестхолдинг" является единственным владельцем "Стройгазмонтажа"​​​. Соответствующая запись была внесена в реестр 21 ноября. Компания была создана в июле 2019 года, гендиректор - Ольга Сафонова, которая является единственным учредителем НАО.

Ранее в ноябре представитель Ротенберга говорил, что бизнесмен закрыл сделку по продаже "Стройгазмонтажа" и направит полученные средства на инвестиции в России. Как сообщала газета РБК, покупателем стала компания "Газстрой ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.11.2019

Польское правительство продолжает свою антироссийскую деятельность в Европейском союзе, причем на этот раз в окуляр бдительной Варшавы попала Венгрия вместе с ее премьер-министром Виктором Орбаном.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский" data-author="Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Poland" data-owner="flickr.com" Теперь и в Венгрии: Польша продолжает копать против “Турецкого потока”">

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский
flickr.com / Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Poland

Польша продолжает свою антироссийскую линию

Министр иностра ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.11.2019