Вторник, 21.01.2020, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Апрель » 28
С начала 2017 года ПАО «Татнефть» было вынуждено сократить добычу на 3 тысячи тонн нефти в сутки. Ранее же планировалось сокращение только на 1 тысячу тонн в сутки.

Такой рост связан с тем, что сокращение рассчитывалось из показателей октября 2016 года, рассказал глава компании Наиль Маганов на собрании работников «Татнефти».

Он отметил, что в ноябре—декабре добыча росла в соответствии с инвестпрограммой.

«Дальше сокращение пойдет, конечно, меньшими темпами», — отметил Маганов.

Далее он рассказал журналистам, что «Татнефть» надеется договориться с нефтяными компаниями, сокращавшими в январе добычу нефти в сильные морозы больше плановых показателей. Компания рассчитывает, что ей разрешат повысить добычу за счет перевыполне ... Читать дальше »
Просмотров: 85 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 28.04.2018

Пекин. Корпорация Honeywell (NYSE:HON) была выбрана в качестве поставщика систем управления и противоаварийной защиты для самого длинного газопровода в мире. Трубопровод «Запад-Восток-2» протяженностью 8 704 км — второй из двух магистральных трубопроводов, сооружаемых для транспортировки топлива из богатого энергоресурсами западного Китая в восточные регионы страны.
Корпорация PetroChina — крупнейшая нефтедобывающая компания Китая, являющаяся оператором трубопровода — выбрала для управления эксплуатацией трубопровода и предотвращения опасных инцидентов АСУ ТП Experion® Process Knowledge System (PKS) и систему безопасности Safety Manager компании Honeywell, сообщила пресс-служба компании.
Новый трубопровод проходит через 14 провинций, автономных регионов и муниципальных обра ... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 28.04.2018