Вторник, 21.01.2020, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Март » 17
Москва. НОВАТЭК , крупнейший в РФ независимый производитель газа, в 2012 году ожидает роста добычи по сравнению с прошлым годом в диапазоне 7-11%. Об этом  сообщил  глава компании Леонид Михельсон, передает РИА Новости.
"Мы в начале года говорили, порядка 6-7% рост будет. По полугодию он был значительно выше - более 11%. Я думаю, где-то посередине по году получится, между 7-11%", - сказал Михельсон.
В конце июня Михельсон говорил, что НОВАТЭК не исключает повышения прогноза по росту добычи газа на 2012 год, не уточняя динамики.
НОВАТЭК в 2011 году нарастил добычу природного газа на 27,54% - до 47,521 миллиарда кубометров.
По словам Михельсона, первое полугодие показало в целом хорошие результаты, однако в мае-июне внутреннее потребление ... Читать дальше »
Просмотров: 79 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 17.03.2018

Временно исполняющий обязанности губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин посетил поселок Сабетта. Вместе с главой региона приехали главы ямальских муниципалитетов, чтобы увидеть реализуемые здесь мегапроекты, которые крайне важны для ямальцев.
Дмитрий Кобылкин, генеральный директор ОАО «Ямал СПГ» Евгений Кот и делегация осмотрели строящиеся объекты морского порта Сабетта и завода «Ямал СПГ»: электростанцию, собственно морской порт, резервуары сжиженного природного газа и поселок для персонала. Перед этим Евгений Кот провел презентацию строящихся стратегически важных объектов «Ямал СПГ». Он представил краткую информацию по каждому из них, рассказал о текущем состоянии строительства. Напомним, что проект поддержан презид ... Читать дальше »
Просмотров: 82 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 17.03.2018

«Нафтогаз Украины» отказался предоставить министерству энергетики и угольной промышленности Украины решение Стокгольмского арбитража по газовому спору с «Газпромом». Об этом сообщают СМИ.

«На сегодняшний день компания и ПАО «Газпром» не имеют договоренности о возможности разглашения деталей арбитражного процесса или арбитражного решения. Таким образом, эта информация имеет ограниченный доступ», — заявили в «Нафтогазе».


Уточняется, что при нарушении данной договоренности «может возникнуть опасность оспаривания решения арбитража проигравшей стороной».
Просмотров: 101 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 17.03.2018