Пятница, 06.12.2019, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Апрель » 10
Минэнерго не считает необходимым продлевать соглашение с Украиной о снижении цены на газ на второе полугодие 2014 года. Как объяснили представители ведомства, Украина неоднократно нарушала обязательства по выплате долга за газ: так, долг 2013 года до сих пор не погашен. Кроме того, по текущим платежам по сниженной цене Украина тоже до сих пор не расплатилась. По словам представителя Минэнерго, предложение о сниженной цене подтверждается ежеквартально. Но, раз украинская сторона нарушает свои же обязательства, продлевать его не имеет смысла, передает "Интерфакс". По соглашению между Россией и Украиной цена на газ для Украины составляет 268 долларов за тысячу кубометров, а контрактная цена — 378 долларов. Долг Украины перед "Газпромом" составляет 2 миллиарда долларо ... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 10.04.2019


Apple следует выплачивать больше налогов, считает один из основателей компании Стив Возняк. По его словам, всем компаниям в мире нужно платить как минимум 50%-ный налог.
 
"Мне не нравится мысль о том, что Apple может быть нечестной и не платить те налоги, которые плачу я лично... Я плачу более 50% налогов со всего, что я зарабатываю, - цитирует его BBC. - Я думаю, что это часть жизни и так нужно поступать. Это относится ко всем компаниями в мире".
 
В 2014 году власти Евросоюза открыли несколько расследований в отношении ряда транснациональных корпораций, которые были заподозрены в том, что незаконно получали налоговые льготы в Европе, в том числе Apple, Facebook, Google и Amazon.
 
В частности, власти ЕС объявили о начала пр ... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 10.04.2019