Воскресенье, 08.12.2019, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Апрель » 23

По словам министра, действия Дании не отразятся на планируемых сроках реализации проекта. «Нет», — подтвердил Новак в кулуарах Красноярского экономического форума.

При этом Новак выразил уверенность, что обсуждаемое сейчас Евросоюзом введение поправок к Газовой директиве также не окажет негативного воздействия на проект СП-2.

«Что касается новых поправок (к Газовой директиве ЕС — «Газета.Ru»), они, конечно, более мягкие, чем тот вариант, который рассматривался изначально. И этот вариант позволяет регулятору, на территорию которого приходит газопровод с морской части на сухопутную, самостоятельно принимать решение о регулировании и соответствии в пределах территориальных вод страны регулирования», — цитирует ТАС ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 23.04.2019

"Газпром" уложил уже 1,025 тысячи километров труб "Северного потока-2", что составляет около 42% от общей протяженности газопровода по двум ниткам, говорится в сообщении компании.

"В настоящий момент по дну Балтийского моря уложено 1025 километров газопровода "Северный поток-2" - около 42% от общей протяженности в двухниточном исполнении", - говорится в сообщении​​​.

Компания в связи с этим отмечает, что укладка морской части газопровода ведется строго в соответствии с графиком.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Его планируется достроить в 2019 году. Газопровод пройдет через территориальные воды или исключительные экономические зоны РФ, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 30 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 23.04.2019

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» начали операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных продаж «Газпром нефти». Новое дочернее предприятие управляет продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС по топливным картам «Газпром нефть».

Среди 40 тысяч клиентов, переведенных на обслуживание в «Газпромнефть-Корпоративные продажи» – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, службы такси, крупные розничные сети и многие другие компании. Клиенты могут заправлять корпоративный автотранспорт на 1300 АЗС «Газпромнефть» в России, Беларуси, Казахстане, Киргизии, и Таджикистане, а также на 500 АЗС партнеров.

«Реорганизация модели региональных продаж позволила каждой новой дочерней компании сосредот ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 23.04.2019