Четверг, 12.12.2019, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Июнь » 12 » Васильев рассказал о гигантских долгах Дагестана перед «Газпромом» | Новости
17:27
Васильев рассказал о гигантских долгах Дагестана перед «Газпромом» | Новости

Задолженность Дагестана за потребление газа исчисляется десятками миллиардов рублей, сообщил глава региона Владимир Васильев на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Васильев: задолженность Дагестана за потребление газа исчисляется десятками миллиардов рублей" data-author="Kremlin Pool / Global Look Press" data-owner="Global Look Press" Васильев рассказал о гигантских долгах Дагестана перед «Газпромом»">

Васильев: задолженность Дагестана за потребление газа исчисляется десятками миллиардов рублей
По его словам, достигнута договоренность с руководством «Газпрома» по составлению рабочего плана, который позволит найти выход из ситуации и сломать практику взаимных претензий.

Раньше ответственных не было, и ситуация дошла до крайности: долги за неоплаченный газ и неподтвержденные производственные потери множились, констатировал Васильев в интервью РИА «Новости».

Ранее стало известно, что потеря газа в Дагестане составляет 35 % в год. Правоохранительные органы возбудили ряд уголовных дел по факту хищения, по которым проходят около 250 человек различного руководящего уровня.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 24 | Добавил: scalopal1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0