Вторник, 21.01.2020, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Октябрь » 30

Вице-премьер украинского правительства Сергей Тигипко заявляет, что на носу достаточно серьезный кризис, “и на эту ситуацию надо соответственно реагировать”. Об этом он сказал 1 октября в эфире украинского телеканала “Интер”.

“Ситуация будет ухудшаться, и необходимо действовать. Например, льготы для некоторых категорий населения же придется урезать”, – заявил Тигипко. Также он заявил, что в такой ситуации Украина вынуждена договариваться с МВФ, “потому что остаться один на один в кризис, без поддержки международных финансовых организаций, очень тяжело”, а это значит, что власть пойдет на повышение цен на газ для населения. “Но при этом должны быть компенсаторы для людей, поскольку это очень большой рост цен. У нас д ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 30.10.2018

В то время как Россия демонстрирует свои военные и основанные на нефтедолларах экономические мускулы, Соединенные Штаты продолжают терять влияние на всем пространстве бывшего советского мира. Под воздействием российской активности и в результате нерадивости Соединенных Штатов столицы Старого мира все больше обращаются в сторону Кремля за помощью. Достаточно посмотреть на добровольное экономическое порабощение Западной Европы за счет ее поддержки строительства газопровода «Северный поток — 2». Его строительство означает, что Европа передает свою экономическую независимость Газпрому в тот момент, когда русский медведь душит Украину, своего южного соперника.

В то же вре ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 30.10.2018