Вторник, 28.01.2020, 14:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Октябрь » 27
В Киеве рассказали, как власти наживаются на своих гражданах. Для обманной схемы используют газ, тарифы на который постоянно растут..
Просмотров: 65 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 27.10.2018

Вдоль будущей 540-километровой трассы газопровода „Южный поток" на территории Болгарии местные археологи нашли более 100 впечатляющих археологических объектов.

Судьба памятников археологии, однако, пока остается неизвестной, говорится в материале болгарского телеканала „Нова".

По словам директора Национального института археологии при Болгарской академии наук Людмила Вагалински, в число находок входят могильные курганы, крепости, древнеримский город, древнеримские виллы, а также артефакты доисторических времен.

Специалисты уже нанесли на карту все найденные объекты и представили ее инвесторам проекта в лице „Газпрома" и Болгарского энергетического холдинга (БЭХ). Археологическое обследование находок все еще не началось из-за отсутствия фи ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 27.10.2018

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Газпром" приняло решения по следующим вопросам повестки дня.

Собрание утвердило годовой отчёт и бухгалтерскую отчётность компании за 2014 год. Принято решение о распределении прибыли компании по результатам финансового года, в том числе о выплате годовых дивидендов.

Собрание утвердило размер дивидендов по результатам деятельности ОАО "Газпром" за 2014 год – 7 руб. 20 коп. на одну акцию (на уровне прошлого года), что соответствует уровню ведущих энергетических компаний мира. Дивиденды составляют 90,2% от чистой прибыли ОАО "Газпром" (головной компании) по РСБУ за 2014 год. Таким образом "Газпром" сохранил лидерство среди российских нефтегазовых компаний по общему размеру дивидендов и по объёму дивидендных выплат в бюджет России.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 27.10.2018

Мосгорсуд признал законным решение районного суда, запретившего оппозиционеру Сергею Удальцову участвовать в массовых уличных акциях в течение трех лет, передает «Интерфакс».

В сентябре Симоновский суд Москвы установил административный надзор Удальцову на три года – сроком до 2021 г. В течение этого периода политику запретили посещать места массовых мероприятий, шествий, пикетов, а также покидать Москву без соответствующего разрешения полиции. Также Удальцову предписано отмечаться два раза в месяц в отделе МВД по месту жительства.

Представитель МВД объяснял, что Удальцов в том числе не сможет пойти на школьную линейку с ребенком или посещать кинотеатры. Защита подчеркивала, что административные требования не конкретизированы и любое действ ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 27.10.2018