Понедельник, 09.12.2019, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Март » 14
На этой неделе премьер Украины Арсений Яценюк предложил нанести контрудар по "Газпрому" и России, передав почти половину украинской газотранспортной системы в управление европейским и, естественно, американским компаниям. Реакция последовала, но не та, что ожидалось: германский газовый концерн Wintershall жестко занял сторону "Газпрома".

Как заявил глава концерна Райнер Зееле, пусть Украина сначала погасит долги перед Россией и вообще улучшит свою платежную дисциплину. А то как бы вообще без газа не остаться, что российского, что европейского.

Двухсотметровый столб огня над полем в Полтавской области. Десять миллионов кубометров российского газа, предназначенных для Европы, сгорают за несколько часов. В МЧС Украины они как бы "вне политики", заяв ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 14.03.2019

Власти США рассматривают различные пути противодействия строительству газопровода «Северный поток-2».

Об этом заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, передает Deutsche W ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 14.03.2019

Стремление банков накануне Нового года смягчить кредитные условия, избавить своих клиентов от выплаты неустойки и улучшить предложения по вкладам, продиктовано желанием получить максимум на розничном рынке, считает финансовый аналитик компании «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин.

В честь Нового года некоторые банки прощают своим клиентам долги" data-author=" " data-owner="pixabay.com" Новогодние предложения банков: должникам прощают долги для новых кредитов">

В честь Нового года некоторые банки прощают своим клиентам долги
pixabay.com /

Новогодние предложения банков 

... Читать дальше »
Просмотров: 31 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 14.03.2019

Россия готова к реализации проекта «Турецкий поток», если будет проявлена окончательная заинтересованность европейских и турецких партнёров. Об этом заявил глава Минэнерго Александр Новак, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141955

"На повестке дня, думаю, возможен и "Турецкий поток". Я знаю, что и Еврокомиссия, и министры энергетики европейских стран работают над этим вопросом. С нашей стороны мы готовы к реализации такого проекта, если будет окончательно проявлена заинтересованность наших европейских и турецких партнеров", — сказал министр в интервью Vesti.ru.

РИА Новости ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 14.03.2019