Вторник, 10.12.2019, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Март » 02
Игорь Стрелков отвечает на вопросы Сергея Шаргунова. 

— Игорь Иванович, что будет дальше с Донецкой и Луганской республиками? Они состоятся или их ждет совсем непонятное будущее?

Я очень надеюсь, что они будут, несмотря на все препятствия и крайне тяжелое положение, в котором сейчас находятся. Я надеюсь, что Новороссия состоится. И состоится в качестве единого союзного с Россией государства.

— Была «русская весна», так называли тогда происходившее. По сути, бескровное соединение Крыма с Россией. Было «русское лето» - множество убитых в Донбассе. Сейчас надвигается «русская зима». Донбасс может оказаться в условиях настоящей гуманитарной катастрофы. Это так?

Он уже в состоянии гуманитарной катастрофы. О ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 02.03.2019

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что выход страны из проекта газопровода «Северный поток — 2» снизит ее способность помогать Украине.

Об этом он сказал журналистам, пишет Reuters.

Маас уверен, что Россия будет настаивать на строительстве трубопровода, даже если немецкие компания откажутся него. «Его все равно построят, но не останется того, кто бы выступал за альтернативный транзит газа через Украину. Вот почему мы считаем важным оставаться политически задействованными», — заявил министр.

Газопровод «Северный поток 2» (Nord Stream 2) должен п ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 02.03.2019

"Нафтогаз Украины" должен отказаться от инфантилизма и начать прямые переговоры с "Газпромом", поскольку по вопросам транзита газа "музыку заказывают" не в Киеве. Об этом заявил эксперт по энергетике Валентин Землянский.

Землянский: "Нафтогазу" надо отказаться от инфантилизма в переговорах с "Газпромом" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" "Не придем без папы и мамы": в Киеве пристыдили "Нафтогаз" за детский отказ от переговоров с "Газпромом"" width="710" height="399">

Землянский: "Нафтогазу" надо отказаться от инфантилизма в переговорах с "Газпромом" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 02.03.2019