Понедельник, 09.12.2019, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Март » 19 » В Узбекистане получен промышленный приток газа на площади Западный Арал
00:18
В Узбекистане получен промышленный приток газа на площади Западный Арал
Ташкент. Работники международного консорциума в составе Национальной холдинговой компании (НХК) "Узбекнефтегаз" (Узбекистан), "Лукойл" (Россия), KNOC (Южная Корея), Petronas (Малайзия) и CNPC (КНР) по проведению геологоразведочных работ в узбекской части Аральского моря на северо-западе Узбекистана получили промышленный приток газа на площади Западный Арал. Об этом  передает ИА REGNUM Новости.
Как сообщает пресс-служба узбекской нефтегазовой компании, руководство НХК "Узбекнефтегаз" встретилось с президентом и главным исполнительным директором Корейской национальной нефтяной корпорации (KNOC) Ён-Вон Кангом.
"Говоря о деятельности компаний в рамках совместных проектов, отмечен ряд положительных результатов. В частности стороны подчеркнули успех, связанный с получением промышленного притока газа на площади Западный Арал, где работает Консорциум инвесторов в рамках СРП проекта по совместному геологическому изучению узбекской части Аральского моря", - отметил сотрудник пресс-службы.
По его словам, в рамках программы данного визита Ён-Вон Канг лично ознакомился с ходом работы на данной структуре, посетив буровую площадку. "По итогам встречи стороны договорились продолжать содействовать динамичному развитию партнерских отношений, обмениваться опытом, информацией и технологиями, рассматривать возможность участия в новых взаимовыгодных проектах", - заключил собеседник агентства.
Просмотров: 35 | Добавил: scalopal1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0