Среда, 22.01.2020, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Сентябрь » 11

7 июня украинский парламент принял долгожданный закон об учреждении специального антикоррупционного суда. Наша страна сделала еще один важный шаг по созданию европейского государства, где все равны перед законом. Это не первый шаг на данном пути, и не последний. Но он показал, что наше движение к истинной демократии стало необратимым.


Никто не станет утверждать, что наш процесс реформирования идет легко и просто. За последние два десятилетия украинцы стали скептиками и сомневаются в возможности прогресса в борьбе с проклятием коррупции. Тем не менее Революция достоинства на Евромайдане дала украинцам надежду на новое будущее с ответственными и подотчетными руководителя ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.09.2018

Просмотров: 93 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.09.2018

Власти порта Роттердам (Нидерланды) открыли учебный тренажерный центр по борьбе с пожарами, который позволит пожарным и береговому персоналу получить профессиональные навыки по ликвидации утечек сжиженного природного газа и вызванным ими пожаром. Об этом сообщает пресс-служба Российского профессионального союза моряков (РПСМ).Кроме того, разрабатывается проект по разработке порядка действий в аварийных ситуациях при ликвидации аварий с участием судов во время бункеровки СПГ. Для этого Роттердам объединился с компанией Falck Risc, учебный центр которой даст возможность работникам пройти обучение на практике.Все инициативы являются частью проекта генерального плана для СПГ – коридора Рейн-Майн-Дунай (СПГ Masterplan Rhine-Main Danube), финансируемого Евросоюзом, и будут завершены к концу текущего года. Координатором проекта выступают власти порта Роттердам.Роттердам - крупнейший европе ... Читать дальше »
Просмотров: 69 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.09.2018

За последние сутки цены на нефть упали более чем на шесть процентов на фоне новых заявлений представителей Саудовской Аравии. С начала сессии 24 февраля на бирже ICE в Лондоне североморская марка Brent подешевела на 1,4 процента до 32,7 доллара, тогда как в предыдущий день она упала почти на пять процентов, сообщает Русская служба новостей.

Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими 23 февраля сказал, что соглашение о заморозке производства не означает будущего снижения объемов добычи. Кроме того, Иран сделал несколько противоречивых заявлений, в которых не согласился с необходимостью заморозить добычу у себя.

В середине февраля Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла договорились заморозить добычу нефти с целью поддержать просевшие котировки. О намерении присоединиться к соглашению сообщили также Ирак, Кувейт и Нигерия.

Просмотров: 56 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.09.2018