Воскресенье, 08.12.2019, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Январь » 09

Новый пакет санкций ЕС предусматривает дальнейшее ограничение сотрудничества с РФ в сфере добычи нефти, в частности, компаниям будет запрещено сотрудничество с РФ при разведке нефтяных месторождений на шельфе и глубоководных месторождений, сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Новые санкции будут не только ограничивать экспорт в РФ продукции для нефтяной отрасли, но также введут запрет на обмен технологиями и услугами в данной сфере, передает РИА Новости.

Как отмечается на сайте агентства, в случае введения санкций в отношении РФ странами ЕС США собираются выступить с подобным списком ограничительных мер.

Новый пакет ог ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 09.01.2019

В этом году компания продолжит геохимические исследования в рамках работ масштаба 1:200 000 на Восточнотуранской площади. Предприятие ведет их по госконтракту, заключенному с Дальнедра, с 2012 г. После завершения работ в IV квартале 2014г., специалисты лаборатории «АОМЭ» займутся анализом полученных проб, результаты будут переданы в геологоразведочную партию для обработки.

В конце 2014 г. компании предстоит отчитаться по итогам контракта.

Работа будет проводиться совместно со студентами-практикантами из Воронежского университета, Миасского и Московского техникумов.
К началу нового полевого сезона АОМЭ полностью готова. В апреле на полевую базу партии в поселок Новый Ургал, выехали специалисты для подготовки техники, снаряжения и продуктов питания.

Просмотров: 34 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 09.01.2019