Понедельник, 09.12.2019, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Январь » 16
Российский министр энергетики Александр Новак заявил, что стоимость нефти в 40-60 долларов за баррель является приемлемой для формирования бюджета страны и нормальной работы отрасли. Об этом чиновник рассказал в интервью телеканалу НТВ.

Этот диапазон цен, по его словам, справедлив не только для Москвы, но и для нефтедобытчиков в других странах, поскольку в таком случае «рынок, наверное, сбалансированный, и волатильность меньше».

«Если цена повышается высоко, там объем инвестиций очень серьезно увеличится, предложение превышает спрос, и цена падает. Если цена очень низкая, наоборот, дефицит инвестиций, и цена со временем растет. Поэтому какой-то средний диапазон — это те цифры, которые я назвал», — добавил он.

В то же время Новак подчеркнул, что отсутствие соглашения по итогам переговоров в Дохе может «довольно негативно» отразиться на ценах и на рынк ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 16.01.2019

«Мы двигаемся вперед — наша цель максимальная загруженность площадки во внематчевые дни и использование ее для всех масштабных уникальных мероприятий в городе.

Ведем переговоры о проведении поединков UFC и матчей звезд НБА. Поэтому продвижение «Газпром Арены» как лучшей площадки страны еще только начинается», — сказал Фурсенко.

Ранее сообщалось, что стадион «Зенита» сменил название.

Просмотров: 40 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 16.01.2019