Четверг, 12.12.2019, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Январь » 21

КИЕВ, 18 янв - РИА Новости. "Нафтогаз Украины" заявил, что продолжит искать активы "Газпрома" для взыскания с него 2,56 миллиарда долларов по решению Стокгольмского арбитража.

Накануне было опубликовано интервью главы этой украинской госкомпании Андрея Коболева, в котором тот заявил, что "Нафтогаз" уже добился ареста зарубежных активов "Газпрома" на сумму свыше присужденных арбитражем 2,56 миллиарда долларов​​​. Между тем в четверг вечером "Газпром" сообщил об отмене судом в Швейцарии ареста акций компаний Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG (операторы "Северного потока" и "Северного потока-2"), зарегистрированных в этой стране.

"Газпром" может сколько угодно прятать свои активы ... Но мы не прекратим последовател ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 21.01.2019

Верховный административный суд в Грайфсвальде (Германия) отклонил иск немецкого экологического объединения NABU против начала строительства газопровода «Северный поток — 2». Об этом говорится в сообщении суда.

Суд пришел к выводу, что общественная заинтересованность в «Северном потоке — 2» и надежность поставок энергоносителей имеют приоритет над интересами экологов.

Ранее о том, что NABU пытается через суд сорвать намеченное на 15 мая начало работ по строительству газопровода «Северный поток — 2» на участке в Грайфсвальдском заливе, сообщало Deutsche Welle.

Naturschutzbund Deutschland (NABU) — немецкая неправительственная организация, ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 21.01.2019