Пятница, 06.12.2019, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Январь » 13

"Газпром" из-за изменения схемы финансирования с апреля 2016 года приостановил финансирование проекта Новоуренгойского ГХК, возобновиться оно может после 14 апреля, сообщил заместитель генерального директора - главный инженер группы компаний ВИС (генподрядчик проекта) Алексей Галкин на конференции "Монетизация газа России и СНГ".

В ходе конференции, отвечая на вопросы участников о сроках запуска ГХК, Галкин сообщил, что это по-прежнему конец 2018 года. При этом он отметил, что "на сегодняшний день пока приостановлено финансирование с апреля месяца".

"С апреля прошлого года. Мы в принципе до конца года продолжаем работать. Нас попросили, пока решается вопрос с переходом. Там задержка, они (заказчиком является О ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 13.01.2019

Джо Паркинсон (Joe Parkinson), The Wall Street Journal, США, 31 мая 2014 г.

Лидеры некоторых западных стран обеспокоены тем, что Болгария, которая в течение нескольких десятилетий была одним из самых верных членов советского блока, снова попала под влияние Москвы, несмотря на то, что она уже много лет входит в состав западных альянсов.

Малейший уклон Софии в сторону востока может подорвать попытки Евросоюза и США выступить единым фронтом против российского президента Владимира Путина, который стремится восстановить влияние России на Украине и в некоторых других бывших советских республиках.

Болгария уже 10 лет является членом НАТО, а в 2007 году ее приняли в Евросоюз. Тем не менее, эта балканская страна с ее православными церквями и архитектурой советской эпохи до сих пор ощущает тесную культурную и политическую связь с Россией.

«Ро ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 13.01.2019