Вторник, 10.12.2019, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Январь » 26 » «Газпром» может построить три АГНКС в Тверской области
03:51
«Газпром» может построить три АГНКС в Тверской области
В Тверской области действует одна автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (принадлежит Группе «Газпром») — в г. Твери. «Газпром» рассматривает возможность строительства в среднесрочной перспективе еще трех станций — в гг. Вышнем Волочке, Твери и Торжке. Об этом сообщили в пресс-службе компании по итогам рабочей встречи председателя правления ПАО «Газпрома» Алексея Миллера и губернатора Тверской области Игоря Рудени.

В частности, речь шла о реализации программы развития газоснабжения и газификации Тверской области до конца 2020 года. Согласно программе предусмотрено строительство двух межпоселковых газопроводов в Осташковском районе, двух — в Старицком районе и одного — в Калязинском.

Реализация программы будет зависеть от выполнения Правительством региона обязательств по подготовке потребителей к приему газа, а также принятия дальнейших мер по улучшению платежной дисциплины потребителей и погашению задолженности за ранее поставленный газ. Отмечено, что Правительству Тверской области удалось остановить рост долга, но он остается высоким — около 11 млрд руб.

Просмотров: 30 | Добавил: scalopal1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0