Четверг, 17.01.2019, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Январь » 5 » Стивен Сигал рассказал об источнике потока пропаганды против России
19:16
Стивен Сигал рассказал об источнике потока пропаганды против России

Известный актер и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал рассказал о потоке пропаганды, который идет против России.

Сигал назван фантазией сговор РФ и Трампа" data-author="Анастасия Алексеева" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Стивен Сигал рассказал об источнике потока пропаганды против России">

Сигал назван фантазией сговор РФ и Трампа

Сигал считает, что источником потока антироссийской пропаганды является внутриполитическая борьба в Соединенных Штатах. Он заявил, что большая часть звучащих вещей сфабрикована и не соответствует действительности. Историю со сговором президента США и России Сигал назвал фантазией. Информацией об этом актер поделился в эфире телеканала Fox News.

По словам Сигала, между противоборствующими политиками на Западе существует большой раскол и им все равно как действовать - законно или незаконно, аморально или нет. Он заявил, что американские политические силы готовы сделать все, что угодно, чтобы выиграть свою битву.

Стоит отметить, что в 2016 году Сигал получил российское гражданство. Паспорт РФ ему лично вручил президент Владимир Путин.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 4 | Добавил: scalopal1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0