Вторник, 21.01.2020, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Февраль » 02
По предварительным данным, российская сторона на предстоящих консультациях с представителями стран картеля OPEC выступит против введения дополнительных квот на добычу нефти.

В условиях продления договорённостей об ограничении объёмов извлечения сырья дальнейшее уменьшение поставок приведёт к негативным последствиям для отраслевого рынка, утверждает информационное агентство Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников. Издание поясняет, новые квоты дадут понять участникам рынка — стороны переговоров не уверены в эффективности квот, введённых до этого, пишут СМИ.
Просмотров: 130 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 02.02.2018

В центральном офисе ПАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Председателя Правления PGNiG SA Мариуша Завиши. Стороны обсудили актуальные вопросы, связанные с поставками российского природного газа в Польшу и его транзитом в третьи страны, передает пресс-служба российской компании.

PGNiG SA — крупнейшая нефтегазовая компания Польши, которая занимается разработкой газовых и нефтяных месторождений, добычей, хранением и транспортировкой энергоносителей, развитием нефтегазовой транспортной сети, экспортом и импортом газа. Компания является партнером «Газпрома» в реализации ряда проектов.

На встрече также обсудили перспективы развития газотранспортной инфраструктуры в Европе. Упоминается, что в 2014 году объем поставок российского газа в Польшу составил 9,1 миллиардов кубометров.
Просмотров: 105 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 02.02.2018

Более двух тонн карпа было выпущено 18 июля в акваторию Верх-Сысертского пруда — зарыбление водоема организовано и проведено ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» в рамках Года экологии.

Рыбный запас Верх-Сысертского пруда необходимо было пополнить после того, как в апреле 2017 года здесь случилась массовая гибель рыбы. Когда на пруду растаял лед, то к берегам прибило тысячи мертвых рыбин. Сумма ущерба, причиненного водоему в Верхней Сысерти, составила 4 миллиона 300 000 рублей.

Одной из причин этого печального события эксперты назвали человеческую халатность: пока на водоеме еще стоял лед, была открыта плотина, понизив уровень воды до критического минимума. В итоге почти вся рыба погибла из-за нехватки кислорода.

И вот вчера уральск ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 02.02.2018