Пятница, 06.12.2019, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Август » 09

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что «Северный поток — 2» «постепенно убьет конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа ‘’Газпрома’’», и что он нарушает европейское законодательство.

Понятно, что данное заявление является очередной попыткой оказать влияние на политическую элиту европейских стран, и именно на политиков, а не на энергетические компании, потому что для таких компаний, очевидно, что «Северный поток — 2» — экономически эффективен и вполне вписывается в правовое поле третьей газовой директивы. Во всяком случае, по букве он ему не противоречит.

... Читать дальше »
Просмотров: 14 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 09.08.2019

В перечне проектов «ИНК-СтройНефтеГаз» - завершение строительства установки подготовки нефти (УПН) и компрессорной станции на Ичединском нефтяном месторождении, прокладка около 500 км различных трубопроводов, строительство новой УПН на Большетирском месторождении, газофракционирующей установки в Усть-Куте и установки комплексной подготовки газа на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении.

Руководителем компании назначен Сергей Сазанов, который работает в ИНК с ноября 2009 года. Штат «ИНК-СтройНефтеГаз» составит около 600 человек. В него будут переведены 350 действующих сотрудников строительно-монтажного управления (СМУ) ООО «ИНК». Кроме того, около двухсот сотрудников одной из подрядных компаний написали заявление о приеме на работу в строительную «дочку» ИНК.

В настоящее время параллельно с трудоустройством новых сотрудников продолжается комплектация ... Читать дальше »
Просмотров: 16 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 09.08.2019