Пятница, 06.12.2019, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Август » 03

Руководитель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук и лидер этой партии Юрий Бойко вновь приехали в Москву на встречу с Дмитрием Медведевым, который в этот раз принимал украинских оппозиционных политиков не только как глава российского кабмина, но и как председатель «Единой России», так как встреча прошла именно в офисе партии.

Премьер-министр РФ в ходе беседы вновь вернулся к обсуждению газовых вопросов между Украиной и Россией, напомнив, что после выборов в Верховную раду и у нового состава украинского парламента, и у нового правительства страны будет возможность «ответить на те острые проблемы, которые существуют в этой сфере».

Здесь, по с ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 03.08.2019

Общий объем средств, направленный австрийской OMV на финансирование строительства газопровода "Северный поток-2", составляет 687 миллионов евро, заявил глава компании Райнер Зеле.

"Во втором квартале 2019 года мы продолжили направлять средства на финансирование "Северного потока-2"​​​. Сейчас общий объем средств, который мы уже направили на проект, на конец второго квартала составляет 687 миллионов евро", - сказал Зеле в ходе телефонной конференции для инвесторов.

"В оставшийся квартал финансирование будет снижено, поскольку осталось выполнить только укладку труб. Большая часть проекта уже профинансирована, а самая затратная позиция, конечно, - это производство труб. Сейчас они уже все на строительной площадке, ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 03.08.2019

«Остров был китайским долгое время, а при династиях Тан, Юань и Цин на Сахалине находились офицеры караульной службы. Храмы и другие исторические памятники доказывают, что в прошлом остров был под властью Китая», — утверждает автор статьи.

При этом «большой потерей» для Китайской народной республики (КНР) также называются нефтяные месторождения, обнаруженные на Сахалине и составляющие около 7 млрд т. «Эта нефть может принести России около $500 млрд, и для КНР утрата Сахалина — весьма печальная», — сетует китайский журналист.

Важным историческим свидетельством, доказывающим связь Китая и Сахалина, является каменная стела, найденная на острове. На памятнике выбиты иероглифы со стихами императора Цяньлуна, правившего в XVII ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 03.08.2019