Пятница, 20.04.2018, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Февраль » 9 » ТНГ-Групп победило в тендере компании «ЛУКОЙЛ-Коми»
20:43
ТНГ-Групп победило в тендере компании «ЛУКОЙЛ-Коми»
Бугульма, Татарстан. Бугульминское ООО «ТНГ-Групп» в этом году в очередной раз стало победителем тендера, организованного ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». «ТНГ-Групп» получила право на проведение геофизических работ методом вертикального сейсмического профилирования на Хорейверском лицензионном участке и на Усинской площади в Республике Коми.
«ЛУКОЙЛ-Коми» является крупнейшим на Северо-Западе России недропользователем, осуществляющим свою деятельность в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции на территории двух субъектов РФ: Республики Коми и Ненецкого автономного округа.
В этом году "ТНГ-Групп" уже стала победителем тендера ОАО «ЛУКОЙЛ» на проведение работ в Ханты-Мансийском автономном округе. Затем «ТНГ-Групп» выиграла тендер на оказание услуг для «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь».
Кроме того, татарстанская компания выиграла тендеры компании «ТНК-ВР» на выполнение геофизических исследований скважин в Оренбургской области, «дочек» компании «Роснефть» на оказании услуг в Красноярском крае, Удмуртии, Самарской области, а также тендеры предприятий «Газпром НТЦ», «Верхнечонскнефтегаз», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть шельф», передает Нефть России.
ООО "ТНГ-Групп" (до реорганизации ОАО "Татнефтегеофизика") является крупнейшей в РФ нефтесервисной компанией. Она проводит геолого-геофизические работы для разведки и эксплуатации месторождений нефти и газа, оказывает полный спектр геофизических услуг в нефтяных и газовых скважинах, включая горизонтальные, контроль за разработкой месторождений, самые современные методы линейной и объемной сейсморазведки, электро-, грави-, магниторазведки, аэрокосмического дешифрирования, бурение эксплуатационных скважин (наклонно-направленных, горизонтальных), ремонт скважин старого фонда (бурение боковых и боковых горизонтальных стволов), в т.ч. информационно-технологическое сопровождение, обработка геолого-геофизической информации с помощью новейших вычислительных комплексов.
100% уставного капитала ТНГ-Групп принадлежат ООО «Татнефть-Актив».
Просмотров: 39 | Добавил: scalopal1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0