Четверг, 23.01.2020, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Май » 21

«Газпром» не сможет обеспечить поставки газа «Роснефти» на экспорт из-за отсутствия мощностей, заявил в ходе Дня инвестора «Газпрома» в Гонконге заместитель председателя правления газового холдинга Александр Медведев.

«Все мощности газопроводов "Северный поток" и "Северный поток — 2" зарезервированы под экспортные поставки по действующим контрактам "Газпром экспорта" с нашими западными покупателями. Поэтому мощностей для дополнительных поставок для "Роснефти" нет», — сказал Медведев.

Он также уточнил, что ВР пока не обращалась к «Газпрому» с вопросом о возможности покупки газа. «Ведущие британские компании обращаются к нам с вопросом о возможност ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 21.05.2018

Новая автотехника будет направлена в районы электрических сетей филиала. Вcе  транспортные средства прошли госрегистрацию и полностью готовы к выходу на линию.

В настоящее время на балансе Тамбовэнерго имеются специальные автотранспортные средства повышенной проходимости, многофункциональные автомобили, мульчеры для расчистки трасс ВЛ от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные автомобили, опоровозы, бурильно-крановые машины. До конца июля вдобавок к уже полученной технике в филиале появятся две единицы «Шевроле Нива».

«Поступление новой техники в автопарк филиала происходит регулярно, в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств. Для нас это стратегически важное направление деятельности, поскольку наличие современной, исправной и надежной техники является необходимым условием для максимально операти ... Читать дальше »
Просмотров: 106 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 21.05.2018

Тегеран.  В текущем году объем добычи нефти в Иране сократился на 20 тыс. баррелей в сутки по сравнению с прошлогодними показателями. Об этом заявил  генеральный директор Иранской национальной нефтяной компании Ахмед Калебани на торжественной церемонии в Ахвазе по случаю 32-ой годовщины создания Иранской национальной буровой компании.
При этом Ахмед Калебани отметил, что в прошлом году объем добычи вырос по сравнению с предыдущим годом на 27 тыс. баррелей в сутки.
Что касается газа, то, как сообщил Ахмед Калебани, объем его добычи вырос примерно на 10% по сравнению с прошлым годом. На ближайшие четыре года запланировано увеличение добычи голубого топлива на 20% в год, и для этого, конечно, требуются инвестиции в проекты по разработке новых месторождений.
Далее Ахмед Калебани сообщил, что согласно положениям 5-ой пятилетней программы развития страны (2011 ... Читать дальше »
Просмотров: 83 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 21.05.2018