Четверг, 23.01.2020, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Май » 24
Китай в ближайшее время заплатит Эквадору 1 млрд долларов в виде предоплаты за поставки нефти, сообщил ранее президент Эквадора Рафаэль Корреа.
Кроме того, китайская компания Sinohydro участвует в тендере на строительство в Эквадоре гидроэлектростанции стоимостью 2 млрд долларов, а другие китайские компании, по сообщению правительства Эквадора, заинтересованы в инвестициях в базу ВВС США Манта, которую американские войска покинут в сентябре, и где правительство планирует построить гражданский аэропорт.
Китайские инвестиции очень нужны Эквадору, объявившему в конце прошлого года дефолт по внешнему долгу.
Правительство Эквадора также обсуждает предоставление Китаем четырехлетнего кредита на 1 млрд долларов. Снижение цен на нефть привело к дефициту средств, и правительство ищет дополнительные источники финансирования, сообщает Reuters.

Просмотров: 82 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 24.05.2018

По состоянию на середину мая 2015 г., просроченная задолженность ОАО «Архэнергосбыта» перед «Архэнерго» составляет более 2,3 млрд  рублей, при этом сбытовая компания  продолжает собирать платежи с жителей региона. С начала 2013 года сбытовой сектор прекратил оплату текущих платежей. Платежи осуществляются только по судебным исполнительным листам. Нынешняя победа в суде позволит МРСК Северо-Запада вернуть долги сбыта за услуги, оказанные еще в мае 2014 года.

В связи с тем, что ОАО «Архэнергосбыт» добровольно не исполняет свои обязательства по расчетам за оказанные услуги по передаче электроэнергии, филиал «Архэнерго» продолжает взыскивать долги в судебном порядке.

Просмотров: 89 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 24.05.2018