Четверг, 23.01.2020, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Май » 11
Руководство консорциума Nabucco по-прежнему оптимистично настроено относительно перспектив реализации проекта строительства газопровода, в то время как участники проекта не вполне разделяют этот энтузиазм, сообщает издание Wall Street Journal.

В сообщении отмечается, что в соответствии с планом протяженность газопровода должна составить 3,9 тысячи километров. Газопровод должен будет транспортировать около 31 миллиарда кубометров природного газа из стран Ближнего Востока в Европу. Евросоюз начал активно интересоваться проектом после начавшихся споров России и Украины относительно цен на газ, которые становились причинами перебоев транзита. В последнее время интерес к проекту начал снижаться, так как до сих пор не принято окончательное решение относительно трас ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.05.2018

$IMAGE1-left$Тринадцатого июня первая в Новом Уренгое еженедельная газета «Газ Уренгоя» отмечает 35-летие. Творческий коллектив корпоративной газеты ООО «Газпром добыча Уренгой» более трех десятилетий пишет о тех, кто преображает суровый северный край, кто осваивает и разрабатывает одно из крупнейших в мире месторождений.
Небольшая по объему газета вмещала необходимую информацию о происходящих в городе делах и событиях. Через полгода появилась городская газета «Правда Севера». «Газ Уренгоя» сконцентрировался на делах «Газпром добыча Уренгой», на буднях и трудовых подвигах газодобытчиков. Правовой статус газета получила лишь через шесть лет с момента выхода первого номера, тогда же корреспонденты перешли в разряд специалистов газеты. К тому времени в багаже редакции было уже около трехсот газетных номеров. Являясь первым «черновиком» истории, газета положила начало трудовой летописи Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.
Как отметила руководитель службы по связям с общ ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.05.2018

Решение Печерского районного суда Киева приговорить экс-премьера Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы чревато серьезными последствиями для отношений Евросоюза с Украиной, заявила представитель Еврокомиссии Мая Косьянчич.

"Это рискует иметь глубокие последствия для двухсторонних отношений между ЕС и Украиной, в том числе для заключения соглашения об ассоциации, нашего политического диалога и нашего сотрудничества в более широком плане", - сказала Косьянчич.

Просмотров: 88 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.05.2018