Четверг, 23.01.2020, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Июль » 24

Глава МИД Польши заявил о том, что Варшава инициирует судебные процессы против "Газпрома".

Польша намерена добиваться запрета для "Газпрома" на использование трубопровода OPAL" data-author="Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com" data-owner="Global Look Press" Польша намерена добиваться запрета для "Газпрома" на использование трубопровода OPAL">

Польша намерена добиваться запрета для "Газпрома" на использование трубопровода OPAL

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил в интервью для РИА Новости, что Ва ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 24.07.2018

СГК восстанавливает горячее водоснабжение IV группы потребителей в областном центре Кузбасса после завершения четвёртого этапа испытаний теплотрасс.

23 июля, в понедельник, теплоэнергетики начали возобновлять подачу горячей воды в Ленинском районе города Кемерово, а также в посёлках Кемеровского района (посёлки совхоза «Суховский» и «Металлплощадка»).

24 июля, во вторник, Сибирская генерирующая компания приступает к восстановлению горячего водоснабжения Центрального и Заводского районов столицы Кузбасса.

Полностью завершить технологические процедуры, которые связаны с возобновлением подачи горячей воды потребителям после испытаний теплосетей, планируется в течение суток. Все работы теплоэнергетики выполняют в соответствии с утверждённым графиком.

Таким образом, к настоящему моменту СГК закончила проводить в городе Кемерово намеченные на ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 24.07.2018

Окружной суд Амстердама обязал Роснефть возместить убытки компании Yukos International, принадлежащей бывшим акционерам ЮКОСа.

Что касается суммы возмещения, судья вынес решение, что этот вопрос должен рассматриваться отдельно, передает ТАСС.

Yukos International заявляет, что компания понесла ущерб из-за ареста ее счета в банке по решению суда Амстердама в 2008 году, связанному с банкротством и ликвидацией ЮКОСа. Yukos International потребовала через суд возмещения убытков на сумму более 333 млн долларов.

Просмотров: 68 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 24.07.2018

«Газпром нефть» будет продолжать инвестировать в развитие инфраструктуры на полуострове Ямал в районе Нового Порта с целью достичь максимальной эффективности добычи всех видов углеводородов, добываемых на полуострове.

«По нашим прогнозам к 2030 году потребность рынка перевозок по Северному морскому пути увеличится на треть, - отметил председатель правления компании «Газпром нефть» Александр Дюков. — Развитие собственного арктического флота позволит компании в долгосрочной перспективе удерживать лидерство в российской Арктике».

«Мы отправляем в плавание самый мощный дизель-электрический ледокол, который когда-либо был создан на российских верфях, — сказал на церемонии поднятия флага президент ОСК Алексей Рахманов. - - К тому же доля рос ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 24.07.2018