Среда, 29.01.2020, 04:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Июль » 10
$IMAGE1-left$В 11:00 в Общественной палате (Миусская пл., д.7, стр. 1) состоится круглый стол «РФ и Турция: отмена визового режима — импульс для стратегического партнерства», - говорится в пресс-релизе, полученном редакцией Oilru.com.
 
С 16 апреля 2011 года между Россией и Турцией вступит в силу безвизовый режим. Межправительственное соглашение о взаимной отмене виз было подписано сторонами 12 мая 2010 года в Анкаре. По данным статистики, в 2010 году Турцию посетили более 3 миллионов российских туристов, в этом году количество отдыхающих из России может достичь 4 миллионов человек. Отмена виз позволит не только расширить туристический сектор, но и окажет положительное влияние на развитие двусторонних культурных и экономических связей России и Турции.
 
В связи с этим ключевое внимание будет обращено на сотрудничество в энергетической сфере, требующее по определению долговременно присутствия рабочего и инженерно-технического персонала в стране.
 
Напом ... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 10.07.2018

Минздрав предлагает повысить ставки акциза на алкоголь с содержанием этилового спирта более 9%, сообщает «РИА Новости» со ссылкой пресс-службу ведомства.

Благодаря введению системы учета алкогольной продукции ЕГАИС, запрету продаж дешевых суррогатов и уменьшению максимального объема тары спиртосодержащих лекарств смертность от алкогольных отравлений в России снизилась, указывают в Минздраве.

«Однако для сохранения позитивной динамики требуется реализация новых антиалкогольных мер», – указывают в пресс-службе.

Сейчас ставка акциза для алкоголя крепче 9% составляет 523 руб. за литр содержащегося в данной продукции спирта. Согласно действующей редакци ... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 10.07.2018

Удастся ли российской компании зайти в Европу по дну Черного моря? На этот вопрос попытались ответить директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов и руководитель аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник.

- Что стоит за инициативой "Газпрома", удастся ли реализовать проект газопровода в Южную Европу по дну Черного моря?

— О южном маршруте поставок российского газа вновь заговорили, поскольку проблема снабжения Турции и Балкан в обход Украины никуда не делась, - отмечает директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.

С помо ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 10.07.2018