Четверг, 23.01.2020, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Июль » 15

Индекс предпринимательской уверенности российских компаний в июне 2017 года повысился (по сравнению с декабрем 2016 года) в добывающих производствах с –7% до 0% и в обрабатывающих производствах с –8% до –1%. Он понизился с 6% до –6% в отрасли «обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха», сообщает Росстат.

«На величину индекса предпринимательской уверенности значительное влияние оказывает сезонный характер производства», — предупреждает ведомство.

Росстат получил эти данные, изучив деловую активность 3,2 тыс. организаций (в их числе нет малых предприятий).

Просмотров: 66 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 15.07.2018

Тюмень. Тюменская область выступает ускорителем, драйвером вывода страны на новые рубежи социально-экономического развития. Об этом, выступая с посланием к депутатам областной думы, заявил губернатор региона Владимир Якушев. 
Он отметил, что видит область как многоотраслевой хозяйственный комплекс. Мотором развития, которого стали инновационные технологии, а конкурентно способность экономики достигла мирового уровня. «Будущи одной из лидирующих, динамично развивающихся субъектов РФ, Тюменская область выступает ускорителем, драйвером вывода страны на новые рубежи социально-экономического развития. Темп роста экономики региона существенно превышает среднероссийский», - заявил Владимир Якушев. Так индекс промышленного производства в 2011 году по сравнению с 2006 годом составил чуть более ... Читать дальше »
Просмотров: 80 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 15.07.2018

Родившаяся в недрах интернета шутка, что Россия отправит на Олимпиаду под национальным флагом сборную ВДВ, Краповых беретов и спецназа ГРУ, оказались близка к истине. Российские и китайские военные действительно будут внимательно следить за происходящим не только в Пхёнчхане, но и на всем Корейском полуострове, где помимо Олимпиады, США затеяли провести крупнейшие военные учения совместно с Южной Кореей. Целью учений открыто называется «оказание давления на Северную Корею с использованием превосходящей военной силы»

Уже сейчас американцы и японцы сосредоточили крупную группировку сил, а КНДР пообещала «вдарить если полезут». Вспоминая Олимпиаду 2008 года, когда под прикрытием праздника и не без благословления США, бывший тогда президентом Грузии Михаил Саак ... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 15.07.2018