Среда, 22.01.2020, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Август » 11
Делегация находится в России в связи с предстоящим на этой неделе подписанием межправительственного соглашения о предоставлении правительству Народной Республики Бангладеш российского государственного экспортного кредита для финансирования строительства АЭС «Руппур».

В выходные дни бангладешская делегация посетила Нововоронежскую АЭС-2 (блоки №1 и №2), которая является референтной для сооружаемой в Бангладеш АЭС «Руппур».

Общая стоимость проекта АЭС «Руппур» составляет 12,65 миллиарда долларов. Напомним, что правительство РФ одобрило проект межправсоглашения о выделении государственного кредита на сумму 11,38 миллиарда долларов. Остальная часть средств поступит из правительственного фонда Бангладеш.

АЭС «Руппур» будет расположена на восточном берегу реки Ганг в округе Пабна на расстоянии около 160 километров на северо-западе от столицы Бангладеш — ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.08.2018

Андрей Гранкин приобрел 20% долей в ООО «Научно-исследовательский проектный институт нефти и газа «Петон» (НИПИ НГ «Петон»), следует из данных «СПАРК-Интерфакса». С осени 2016 г. Гранкин занимал должность начальника главного управления Росгвардии по Москве. Из Росгвардии Гранкин уволился осенью этого года в звании генерал-майора полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. «Ведомостям» связаться с Гранкиным не удалось. С представителем «Петона» тоже.

Сейчас Гранкин занимает в «Петоне» должность советника генерального директора по вопросам корпоративной безопасности. Из открытых источников о Гранкине известно, что до перехода в Росгвардию он являлся помощником министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Ранее, когда МВД возглавлял Рашид Нургалиев, Гранкин руководил 17-м отделом ГУСБ МВД (служба охраны министра).

Инжиниринговый холдинг «Пе ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 11.08.2018