Среда, 22.01.2020, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Август » 31

США уже в течение нескольких недель могут объявить о санкциях против компаний, участвующих в реализации проекта «Северный поток — 2», сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на бывших и действующих американских чиновников.

Проект разрабатывает российская компания «Газпром» вместе с европейскими партнерами Royal Dutch Shell PLC, Wintershall AG, Uniper SE, OMVAG и Engie SA.

WSJ подчеркивает, что американские власти и раньше предпринимали попытки остановить реализацию еще первого газопровода «Северный поток», но все принятые меры оказались напрасны.

В то же время Владимир Путин отметил значимость «Северного потока — 2» для Европы на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель 18 августа. Российский лидер у ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 31.08.2018

Российская алмазодобывающая компания «Алроса» заключила с Международной федерацией футбола (ФИФА) контракт на региональное спонсорство Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает пресс-служба ФИФА.

«Линейка европейских региональных спонсоров Чемпионата мира по футболу в России приобрела свои конечные очертания. Мировой гигант по добыче алмазов, компания “Алроса”, стала новым региональным спонсором ЧМ-2018 в Европе», — говорится в сообщении.

Ранее региональными спонсорами ФИФА стали Альфа-банк, «Ростелеком» и РЖД.

Еще одна российская компания, «Газпром», является партнером ФИФА — спонсором самой высокой категории.

Спонсорская категория ФИФА «Региональный партнер» подразумевает до четырех спонсоров из каждого из следующих регионов ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 31.08.2018