Среда, 22.01.2020, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Август » 28

Выручка ОАО “Газпром нефтехим Салават” за январь-сентябрь 2011 года по РСБУ выросла по сравнению с тем же периодом предыдущего года 38% – до 109 миллиардов рублей, свидетельствует отчет предприятия.

Основным фактором роста выручки и прибыли, говорится в отчете, стало значительное увеличение платежеспособного спроса на нефтехимическую продукцию и нефтепродукты.

Ранее предприятие сообщало, что чистая прибыль “Газпром нефтехим Салават” за девять месяцев 2011 года по РСБУ выросла на 42% – до 3,16 миллиарда рублей.

Просмотров: 62 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 28.08.2018

Банковские счета миллиардеров Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга на Кипре были заморожены после того, как США ввели санкции против бизнесменов и их компаний, следует из доклада минфина США.

"Хотя Кипр по-прежнему является предметом озабоченности с точки зрения отмывания денег, администрация видит некоторые признаки прогресса​​​. После указа в отношении олигархов от 6 апреля, банковские счета Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга были заморожены", - говорится в документе, опубликованном на сайте минфина.

По сообщению минфина, в мае 2018 года власти Кипра издали распоряжение, в котором поручили банкам страны "устранить определенные риски незаконного финансирования со стороны офшорных компаний".

США в начале апреля ввели новые санкции против ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 28.08.2018

Действительно необычно, что Европейский Союз, который часто спотыкается о то, что называется 'перегрузкой памяти', похоже, обладает столь же короткой памятью в том, что касается актуальных проблем. Я говорю о проблемах, которые связаны с новой газовой войной между Россией и Украиной, которая уже заставила часть Евросоюза (наиболее бедную) дрожать от холода. Думаю, стоит перечислить факты, начиная с 31 декабря прошедшего года, когда 'Газпром' решил прекратить подачу газа Украине, ссылаясь на провал переговоров о цене на газ и Газа (несмотря ни на что он признавал усилия Саркози в последнем). Оба кризиса 'напрямую угрожают нашим ценностям и нашим интересам'. Газовая война уже привела к тому, что в некоторых странах Восточной Европы 'пожилые граждане трясутся от холода ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 28.08.2018

В прошлом году «Газпром» поставил на внешние рынки 192 млрд кубов газа, из которых в Европу ушло порядка 150 млрд кубов. Объемы поставок из Азербайджана в Европу по Южному газовому коридору мало того, что несопоставимы с российскими, так еще и вызывают сомнения возможности Баку заполнять газопровод, отмечает заместитель директора Института национальной энергетики Александр Фролов.

В 2017 году Россия поставила в Турцию на 17% газа больше, чем годом ранее" data-author="Газпром" data-owner="gazprom.ru" Фиктивный маршрут: Европа сохранит привязку к российскому газу после запуска Турцией TANAP">

В 2017 году Россия поставила в Турцию ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 28.08.2018