Понедельник, 17.12.2018, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Декабрь » 03

Татарстанский Тимер банк сообщил, что платежные системы Visa и MasterCard отказались от сотрудничества с кредитной организацией.

«Тимер Банк (ПАО) уведомляет Вас, что в связи с включением в санкционный список министерства финансов США нашего основного акционера — Банка ''Российская финансовая корпорация'' (РФК банк) — международные платежные системы Visa и MasterCard известили о прекращении сотрудничества с Тимер Банк (ПАО), что привело к отсутствию возможности обслуживания пластиковых карт, выпущенных банком, а также временной приостановке деятельности банкоматной сети», — говорится в сообщении.

В связи с этим банк попросил всех держателей пластиковых карт Тимер банка обратиться в офисы для получения информации о состоянии счетов по их банков ... Читать дальше »

Просмотров: 5 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 03.12.2018

Таким образом, российская нефтегазовая отрасль в скором времени сможет преодолеть зависимость от импортных машин и технологий в стратегически важной сфере национальной экономики.

Конструкторские разработки ПКБ «Автоматика», дочернего общества ОАО «Кировский завод», финансировались Министерством образования и науки Российской Федерации по принципу частно-государственного партнерства с инициатором проекта — Тихорецким машиностроительным заводом им. В. В. Воровского.  

За два года и 300 млн рублей петербургские разработчики создали передовое по международным меркам сложнейшее оборудование, оптимально приспособленное к работе в экстремальных климатических условиях. При сравнимых параметрах мощности и производительности российские технические решения обойдутся заказчикам  на 20-40% дешевле, чем  стандартные комплексы ГРП западного производства.
... Читать дальше »
Просмотров: 4 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 03.12.2018