Пятница, 06.12.2019, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Май » 20

Акционеры ОАО «Арктикморнефтегазразведка» на внеочередном собрании избрали генеральным директором Общества Виктора Шевчука. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «АМНГР».

Ранее Шевчук занимал должность главного инженера ОАО «Арктикморнефтегазразведка». Должность, которую ранее занимал Шевчук, в настоящее время занимает Святослав Дубин, который до этого возглавлял производственно-технический отдел АМНГР по бурению.

Также избраны на собрании акционеров были избраны совет директоров и ревизионная комиссия.

Предприятие «Арктикморнефтегазразведка» создано в 1979 году с целью выполнения работ по поиску, разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений на шельфе арктических морей России. Основным результатом деятельности предприятия к 2000 году стало открытие на шельфе Баренцева ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 20.05.2019

На сегодняшний день банк открыл бирже клиринговый счет для осуществления клиринговой деятельности и предложил индивидуальные условия по управлению ликвидностью, а также технологичное транзакционное решение Host-to-host для  оптимизации операционных бизнес-процессов. 

Одновременно с открытием банком клирингового счета ВТБ становится для АО «СПбМТСБ» расчетной организацией и гарантирующим банком, что позволит осуществлять расчеты с участниками клиринга, а также взаимодействовать в части предоставления участникам клиринга банковских гарантий.

В рамках проекта по внедрению Host-to-host биржа сможет обмениваться электронными документами с банком непосредственно из своей ERP системы. Данное решение позволит повысить скорость проведения расчетных операций, отказаться от импорта файлов из одной системы в другую, обеспечит максимальную степень автоматизации вза ... Читать дальше »
Просмотров: 30 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 20.05.2019

Ведомство разрешило двум компаниям – Pioneer Natural Resources и Enterprise Product Partners – поставлять за рубеж так называемую сверхлегкую нефть, также известную как конденсат. Этот продукт образуется в избытке при разработке сланцевых месторождений.

Министерство торговли США разрешило двум компаниями поставлять за границу неочищенную нефть, что может стать первым шагом к постепенному смягчению ограничений на экспорт этого товара в другие страны, введенных почти сорок лет назад, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на источник в нефтегазовой отрасли.

По данным издания, ведомство разрешило двум компаниям — Pioneer Natural Resources и Enterprise Product Partners — поставлять за рубеж так называемую сверхлегкую нефть, также известную как конденсат. Этот продукт образуется в ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 20.05.2019