Вторник, 10.12.2019, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Май » 31
Бурное развитие событий вокруг проектов Nabucco West и Трансадриатического газопровода (ТАР) в последние дни объясняется тем, что времени на раздумье осталось совсем мало. Консорциум по разработке азербайджанского газоконденсатного месторождения «Шах-Дениз» начал оценку окончательных предложений от проектов ТАР и Nabucco West. До конца июня этого года планируется принять окончательное решение по поводу наиболее выгодного варианта транспортировки газа в Европу, - пишет http://www.trend.az.
 
В этом и заключается кульминационный момент проекта «Южного газового транспортного коридора», который, кстати, не раз откладывался, что говорит о том, как сложно, порой, определиться с выбором. Но выбор неизбежен - начало второй стадии разработки азербайджанского газ ... Читать дальше »
Просмотров: 14 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 31.05.2019

Заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов отметил развитие сотрудничества России и Индии.

Моргулов сообщил, что крупные и перспективные проекты активно реализуются в самых разных областях" data-author="Idayat Nasibov / CC BY-SA 4.0" data-owner="wikipedia.org" В МИД РФ отметили сотрудничество с Индией в атомной отрасли">Моргулов в рамках российско-индийского форума выразил мнение, что если говорить о практических составляющих сотрудничества между странами, то «я бы хотел особенно выделить атомную энергетику».

Замминистра подчеркнул, что между РФ и Индией продолжает крепнуть сотрудничество в области геологических изысканий, а также поисково-разведочных работ по добыче углеводородов на континентальной части и шельфе России. При этом Россия ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 31.05.2019