Воскресенье, 08.12.2019, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Май » 22

Представители АНО «Экология и благо» побывали с рейдом на комбинате питания «Московский школьник» и рассказали о его результатах. Активисты признались, что после «ужастиков» про царящую антисанитарию на предприятии им бросилась в глаза безукоризненная чистота.

Общественники побывали с рейдом на комбинате питания «Московский школьник» " data-author=" " data-owner="АНО «Экология и благо»" Экологи признались, что их поразила чистота на комбинате питания «Московский школьник»">

Общественники побывали с рейдом на комбинате питания «Московский школьник»
... Читать дальше »
Просмотров: 21 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.05.2019

Nord Stream 2 AG, проектная компания, реализующая проект "Северный поток-2", параллельно с подачей третьей заявки по маршруту газопровода в Дании подала апелляцию на это требование Датского энергетического агентства (DEA), сообщил заместитель начальника департамента внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Дмитрий Хандога в ходе телефонной конференции.

"Помимо работы по самому проекту, проектная компания и акционер - "Газпром" - оставляет за собой право на меры юридической защиты​​​. В частности, вместе с подачей третьей заявки на получение разрешения проектная компания Nord Stream 2 AG также 17 апреля подала апелляцию на решение Датского энергетического агентства потребовать у компании третью заявку. Поэтому мы, в ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.05.2019

Ленинградская область рассматривает возможность перевода котельных в отдаленных районах на сжиженный природный газ. Для осуществления этого проекта региону будет необходимо построить подземное хранилище газа, который будет подаваться на котельные и в дома ленинградцев...
Просмотров: 24 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.05.2019

      Доброго здоровья всем!

   На тему Северного потока однажды я уже публиковал статью: https://aftershock.news/?q=node/631112. Мои тезисы и аргументы в статье и в комментариях о том, что СП «идёт не туда» остаются прежними, но добавляются новые соображения.

     Изучая историю России в начале двадцатого века, обнаружил интересную аналогию с современностью, связанную с созданием крупных инфраструктурных проектов. На рубеже XIX-XX веков на побережье Балтийского моря строились морские порты и подъездные ж/д пути для ведения торговли. Одним из основных экспортных российских товаров был хлеб (древнейший энергоноситель). С началом ПМВ эти пути транзита, также как южные, черноморские («южный поток» хлеба) оказались перекрыты. Архангельский порт не мог обеспечит ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.05.2019

Известный журналист и официальное лицо "Роснефти" выдал очередные перлы. "Первую сланцевую революцию мы прокакали по мудрым водительством Газпрома… теперь нам предлагают прокакать вторую сланцевую революцию".

Его заявления несколько  отличаются от его же заявлений несколько лет назад. Ранее он говорил, что "сланцевая революция" в Америке случилась благодаря мелким и средним фирмам. Интерпретируя его прошлые высказывания: Газпром слишком крупная и неповоротливая компания, поэтому ее надо разделить или лишить монополии, и определенные шаги в этом направлении сделаны (например, появился альтернативный проект экспорта СПГ).  Сейчас он говорит, что вторая сланцевая революция связана с приходом крупных игроков в сланцы: "Эксон всеми своими колоссальными возможностями вольется в доб ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.05.2019

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 35 | Добавил: scalopal1979 | Дата: 22.05.2019